Ayer nos reunimos mi familia cercana en restaurante "Nadaman".
La historia de Nadaman es larga. Abrieron su primer Nadaman en el año 1871 en Osaka. Después de años de su trabajo, ya tienen varios restaurantes de su grupo no sólo en Japón sino en otros paises como HongKong, Singapur, Malasia etc. El de Tokio lleva 2estrellas de Guia Michelin 2010.
Estuvimos uno que está en mi ciudad Nagoya, es un espacio acogedor y tranquilo.
Cada plato es bien presentado con equilibrio justo de sabor, aroma y color. Se sirve en taza o plato muy pequeño y bello siguiendo la manera tradicional usando los productos de la primavera.
El servicio es impecable, una señora vestida en Kimono, con un movimiento delicado y modesto, nos explica sólo lo que necesario y se desaparece. Es otra manera del servicio comparación a la occidental.
Estuvimos degustando durante 2horas del almuerzo, hablando cosas de familia etc., porque no nos habíamos reunidos desde hace casí 10años (qué verguenza....)
Un feliz momento, conversación agradable acompañado con la familia, comiendo sabroza comida servida a la manera perfecta sin duda...
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